Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Предложение по изготовлению печатных плат
Получил мейл:
ОПП, ДПП, МПП. Маска, маркировка, трафареты для паяльной пасты
на одном из киевских заводов КРЗ или РАДАР
Ваш интерес :
на 5 евро дешевле при каждом запуске нового типа плат по сравнению с заводской ценой.
После соответствующего запроса:
Сообщаю примерные цены завода:
ДПП с маской
1. Фотошаблон + сверловка = 12э. Моя скидка = -3э.
2. Программа обработки контура = 5э-12э. Моя цена всегда 5э.
3. Фотошаблон и трафарет сеточный для нанесения маркировки на одну сторону = 10э
4. Нанесение маркировки на одну сторону 0.03 э/дм2 ( 2 э минимум)
5. Платы за 1 дм2
3.5 э при заказе мене 20 дм2
1.9 э при заказе 20 - 50 дм2
1.8э при заказе более 50 дм2
6. Трафарет для паяльной пасты примерно 15 э
7. Подготовка теста для электроконтроля 20-40 э. Проведение электроконтроля 0.25э/дм2.
ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!!! Кто чего об этом предложении думает? _________________ Бросая камешки в воду, наблюдай круги, ими образуемые... (Козьма Прутков)
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения:
Дополнительно:
Форматы файлов: Pcad 2000-2006, Orcad 9-10, Sprint Layout 3.0 - 4.0.
Из остальных систем проектирования вы сами должны получить файлы в формате Gerber RS-274X(файлы фотошаблонов каждого слоя) и Excellon (файл сверловки). _________________ Бросая камешки в воду, наблюдай круги, ими образуемые... (Козьма Прутков)
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 1:32 am Заголовок сообщения:
Много лет заказываем платы на http://www.pselectro.ru/. Делают быстро и качественно. Свои ошибки признают и исправляют сразу, всегда делают резервные платы. Немного дороговато, но попытки сэкономить заказывая в других местах всегда заканчивались печально. Платы можно заказывать по мылу. Мы работаем с питерским оффисом, платы они обычно делают в новосибирске, но нас это не касается. Не знаю можно ли работать с ними из других городов, но при заказе по мылу, я думаю рассылку они организовать смогут. На сайте подробная информация.