Добавлено: Пт Авг 07, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Предложение по работе сайта
Просьба к уважаемому Администратору сайта. Есть ли возможность сделать оповещение о новых сообщениях в темах, как это сделано в теме "Наша консультация". Например в модерируемой мною теме " Разместите Ваш заказ", появились спамеры, хотелось бы удалять спам как можно быстрее. При появление заказчиков, быстрая реакция на сообщение, также пойдет на пользу сайта.
Второй вопрос: есть возможность помочь в раскрутке сайта от пользователей форума. Было бы неплохо создать тему, где будет собрана подобная информация для чайников.
1. К сожалению, в движке форума функция автоматического оповещения о новых темах отсутствует. По новым заказам я такие оповещения делаю через функцию e-mail рассылки участникам проекта.
Как вариант могу рекомендовать RSS. Каналы новостей поддерживаются браузером Opera (по-моему, начиная с 9.20).
2. Тему сделаю. _________________ Бросая камешки в воду, наблюдай круги, ими образуемые... (Козьма Прутков)
Тема есть. Перенес туда некоторые старые посты, касающиеся раскрутки этого форума. _________________ Бросая камешки в воду, наблюдай круги, ими образуемые... (Козьма Прутков)
Добавлено: Вт Май 11, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения:
Preemyday писал(а):
Рекомендую Вам поискать в google.com
Уважаемый, еще один "полезный совет" - и я закрою гостям доступ в тему- будете искать место для флуда в упомянутом Гугле...
Site admin _________________ Бросая камешки в воду, наблюдай круги, ими образуемые... (Козьма Прутков)
Добавлено: Вт Май 11, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения:
Смотрел на информер от ЦБ на (сайте) форуме. Ну, доллар он то вверх, то вниз - мы от него зависим. Но, укр. гривна была вроде дешевле, а тут 38,54 руб. по курсу. А мне нужно было переслать деньги в Киев. Стал смотреть обмен в Инете 1гр=3,8051руб. Неудачный информер на сайте.... Я понял, что это условности банкиров. Но, зачем такой инфо ущербный ?
А переслал я в баксах, чтобы ошибки не было.
Добавлено: Вт Май 11, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения:
Ну так нынче чуть ли не у каждого банка свой курс - информер-то при чем? _________________ Бросая камешки в воду, наблюдай круги, ими образуемые... (Козьма Прутков)
Добавлено: Ср Май 12, 2010 7:59 am Заголовок сообщения:
Здеся тема называтся "Предложение по работе сайта" или как в одесском анекдоте?
А в Одессе я жил, так шта имею полное право....
Например, в http://time-clock.biz/ru/ на информере показано UAH = 3,81 руб. (и это соответствует действ.), а не UAH = 38,1035руб. как у ЦБ
Добавлено: Ср Май 12, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения:
Так я ж не говорю, шо не имеете... просто информер ЦБ оказался единственным, показывающим курс сразу 4х валют.
Попробую счас поменять на информер с указанного Вами адреса _________________ Бросая камешки в воду, наблюдай круги, ими образуемые... (Козьма Прутков)