Добавлено: Сб Июн 06, 2009 10:16 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Сегодня присоединился к Вашему проекту, общались мы как-то на Казусе.
Тоже занимаюсь разработкой различных устройств(правда, это моя неосновная работа). В основном, это устройства на PIC контроллерах. Эти разработки можно посмотреть на моём сайте - http://lock.3dn.ru/ Кстати, могу разместить там Ваш баннер, посещаемость его не скажу что огромная, но посетителей 50-100 в сутки бывает стабильно.
Заказов, в принципе, у меня хватает, просто хочу присоединится к сообществу людей, увлечённых одной целью. Ну а если работу предложите, то почему бы и не поработать?
Спасибо andr1791 за очень полезный сайт !!!
Общались, помню... Рад Вас видеть на форуме.
Раз уж решили присоединиться - милости прошу.
Сайт впечатляет!
Полагаю, Вы можете стать участником проекта, минуя испытательный срок и т.п..
Прошу Вас сообщить краткие данные (как здесь).
Баннер, увы - тяжеловат... Если все же надумаете - код здесь.
Вы можете участвовать в выполнении любого из размещенных на этом форуме заказов. _________________ Бросая камешки в воду, наблюдай круги, ими образуемые... (Козьма Прутков)
Вы в списке участников проекта. Удачных разработок!
Аллах с ним, с баннером... Никак не соберусь чего-нить полегче "слепить". _________________ Бросая камешки в воду, наблюдай круги, ими образуемые... (Козьма Прутков)