alniko Библиотека Bulgar Мы ВКонтакте
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход



Изготовить частотник 380В

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Electronic Lance -> Разместите Ваш заказ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Пабст



Зарегистрирован: 01.08.2016
Сообщения: 4
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 9:45 am    Заголовок сообщения: Изготовить частотник 380В Ответить с цитатой

Необходимо изготовить частотный преобразователь для асинхронного двигателя 1,1кВт. Подключение - 380В.
Нужна регулировка оборотов, плавный пуск и реверс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alniko



Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 343
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеть (питание) у вас какая? 3х фазная(хххВ), 1фазная (220В) ?
Эл. двигатель какой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Пабст



Зарегистрирован: 01.08.2016
Сообщения: 4
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть и такая, и такая. От какой лучше запитаться, ту и будем использовать.
Двигатель асинхронный 1,1 кВт, 3000 об/мин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alniko



Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 343
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем не устраивает промышленные (серийные) образцы?
У них помех меньше, тк ближе к синусу...
Лучше, конечно, в самопальном запитаться от 3х фазной сети
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Пабст



Зарегистрирован: 01.08.2016
Сообщения: 4
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценой не устраивают. Станок почти даром достался плюс двигатель 1500 руб. На этом фоне частотник сильно портит всю картину.
Или эта идея (сэкономить) провальна?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alniko



Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 343
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да, фирменные универсальные преобразователи дорогие...
А самопальные, которые попроще (сыпят помехи). И надо найти того кто это уже делал на 1,5 квт. Станок токарный что-ли? Там же коробка передач (скоростей) должна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Пабст



Зарегистрирован: 01.08.2016
Сообщения: 4
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ищу такого человека.
Станок маленький токарный ТВ16, достался без всяких передач.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Electronic Lance -> Разместите Ваш заказ Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Ironium Bar_boss nml xan Дике Поле

CHANGER.RU Рейтинг@Mail.ru тИЦ и PR сайта НЕ НАЖИМАЙ!


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
© Design by Prohorenkov.com, 2005
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS